8月14日 ご馳走いただきました

ボランティアハウスの場所を提供して頂いている農家の方から
とうもろこし、ずんだ餅、茄子漬けをいただきました。
d5f4afdc.jpeg











d9fbe68b.jpeg











fcd3ee9f.jpeg











本日のスタッフの夜ご飯の際
とーーーーーーってもおいしくいただきました!
とうもろこしは甘くて最高でした。
芋虫もこの美味しさを理解していました!
ずんだ餅は餡もお餅も手作り&作りたてです。
贅沢とはまさにこのことです。作り方を教わったので、
収穫した枝豆で作りたいですね!
茄子漬けは明日のスタッフのご飯となるでしょう。
こちらもとってもおいしそうです。
ありがとうございました。

 

★ この記事へのコメント

お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード

カレンダー

10 2019/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブログ内検索

twitter

最新CM

[12/27 ReRootsあやたか]
[12/24 ぼうず]
[10/01 U-MY・ONE芳賀]
[09/28 馬内里美]
[09/19 馬内里美]

プロフィール

ReRoots


ReRootsは東日本大震災をきっかけに作られた、震災復興・地域支援をしているサークルです。


HP: ReRoots(リルーツ)

バーコード