4月20日 営業報告

2年生になりました、佐藤です。
荒町でのりるまぁと営業報告です。
今回は端境期ということもあり野菜の数は少なかったのですが、新玉ねぎや春キャベツ、つぼみななどの春の訪れを感じさせる野菜がでました。
特につぼみなはちょうど今の時期が旬の野菜です!軽く茹でて和え物にして食べるのがオススメ!上品な春の甘みが口の中いっぱいに広がります!ぜひお試しください!
 
来てくださった方々、ありがとうございました!

★ この記事へのコメント

お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード

カレンダー

04 2019/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

ブログ内検索

twitter

最新CM

[12/27 ReRootsあやたか]
[12/24 ぼうず]
[10/01 U-MY・ONE芳賀]
[09/28 馬内里美]
[09/19 馬内里美]

プロフィール

ReRoots


ReRootsは東日本大震災をきっかけに作られた、震災復興・地域支援をしているサークルです。


HP: ReRoots(リルーツ)

バーコード